Усик и Джойс скучают друг по другу и мило общаются фотожабами: Марс, бокс, SpaceX

фото - Усик и Джойс скучают друг по другу и мило общаются фотожабами: Марс, бокс, SpaceX
Александр Усик
8 Марта 2021, 00:56
В супертяжёлом весе неспешно подогревается будущий поединок за титул «временного» чемпиона мира по версии WBO. между Александром Усиком (18-0, 13 КО) и Джо Джойсом (12-0, 11 КО). Боксёр из Украины ещё 5 марта написал британцу — камон, май френд, жду тебя на НСК Олимпийский в Киеве.

Джойс не замешкался с ответом и иронично ответил: «Ого, ты там живой. Да ты и ванную в Киеве не заполнишь, не то что стадион. Так что увидимся вскоре в Британии».

Закончил сообщение Джо печальным: «PS. Скучаю :(»

Смотрите видео: Усик — великий? Его нокаутируют! — Джон Фьюри

Александр, следуя канонам вальяжного сетевого трэштока, оставил британца скучать ещё несколько дней, а затем вывалил в Twitter фотожабу, где на «Марсе» стоит боксёрский ринг, рядом — почему-то ракета Falcon Heavy, а не Starship, и двое главных персонажей.

Усик на картинке что-то кричит, а Джойс мило плещется в ванной, причём вода там подозрительно жёлтая. Илона Маска поблизости не видно. Возможно, он фотографирует этот сюр.


«Мой друг! — пишет Усик. — Я готов продолжать учить тебя боксу даже на Марсе. Надеюсь, ты стал лучше со дня нашей прошлой встречи».

«Тоже скучаю», — подытожил Александр и подмигнул.

Ждём продолжения этого милого чата.

Ранее Джойс раскрыл, что придётся сделать для победы над Усиком.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus