Джо Джойс раскрыл, что придётся сделать для победы над Усиком

фото - Джо Джойс раскрыл, что придётся сделать для победы над Усиком
Джо Джойс
3 Февраля 2021, 23:17
Британский супертяж Джо Джойс (12-0, 11 КО), несмотря на медлительность на ногах и с ручной скоростью, собирается нокаутировать в готовящемся бою за «временный» титул WBO Александра Усика (18-0, 13 КО) из Украины. По его словам, на начало февраля «всё идёт как запланировано».

«Выглядит так, что бой будет в апреле, — повторил он слова, которые произносил ещё неделю назад. — Переговоры, кажется, идут хорошо. Бой почти подтверждён».

Джойс настаивает, что будет рассчитывать на победу нокаутом, а не по очкам.

«У меня есть мощь, чтобы сделать это, — заявил он BT Sport Boxing. — Бегать он не будет, я остановлю его ноги. Нужно просто быть умным и не пропускать слишком много. Мне любой ценой нужно лишить его подвижности, обрезать ему ринг. Что ж, проделаю в лагере всю тяжёлую работу, чтобы потом в бою было легко».



C набором веса Усик растерял немного скорости, считает Джо, и это, надеется он, хотя бы слегка уравняет их в этом компоненте.

Читайте также: Почему Усик хочет уйти из К2? Комментарии и советы Климаса

«Будет сложновато зацепить его подачами, потому что он техничный, неудобный левша, и будет убегать от меня, но я справлюсь. Ему это не понравится», — пригрозил британец уже развалил лицо одному из спарринг-партнёров:


Вот и менеджер Джойса считает, что его клиент устроит Усику ад — рассказал о намечающемся в апреле поединке.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus