«Его фаны бьют в барабаны». Джойс уверен, что Усик согласится драться в Британии

фото - «Его фаны бьют в барабаны». Джойс уверен, что Усик согласится драться в Британии
Джо Джойс
18 Февраля 2021, 18:10

Выбор места проведения поединка за титул «временного» чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе между украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО) и британцем Джо Джойсом (12-0, 11 КО) не станет камнем претновения в переговорах между командами боксёров.

В этом уверен Джо, принимающий во внимание популярность соперника на Туманном Альбионе и не сомневающийся, что Александр с радостью согласится отбоксировать на территории конкурента.

«Я знаю, что у Усика есть большая поддержка в Великобритании, и что он никогда не боялся путешествовать, — говорит Джойс в беседе с The Sun. — Помню, когда я дрался с ним в WSB, и дело было в Восточном Лондоне, так у меня было ощущение, что бой проходит где-то в Украине. Складывается впечатление, будто каждый украинец, проживающий в Британии, приходит поддержать своего парня, когда те здесь выступают. Так что если фанов допустят на трибуны к тому времени, когда мы выйдем в ринг, атмосфера будет потрясающая. Его фаны бьют в барабаны, поют и кричат вовсю. В общем, уверен, он без проблем согласится на бой здесь».

Ранее стало известно, что WBO официально назначила бой за «временное» чемпионство между Усиком и Джойсом. 

Читайте также: Бой с Усиком позволит Джойсу оказаться в правильном месте в правильное время — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Денис  Жемчужный
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus