Triller выкупит бой Усик–Джойс? Комментирует менеджер британца

фото - Triller выкупит бой Усик–Джойс? Комментирует менеджер британца
Сэм Джонс
8 Марта 2021, 14:05

Менеджер Сэм Джонс, представляющий интересы британского боксёра супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) Джо Джойса (12-0, 11 КО), дал интервью новостному порталу Behind The Gloves.

В беседе Джонс ответил на вопрос об организации ожидаемого поединка между своим подопечным и украинским супертяжем Александром Усиком (18-0, 13 КО), а также прокомментировал возможное участие в промоутерских торгах на этот поединок американского сервиса для создания и просмотра видео Triller, который удивил всех своей ставкой в 6 с небольшим миллионов долларов на обязательную защиту абсолютного чемпиона лёгкого веса Теофимо Лопеса против австралийца Джорджа Камбососа.

— Давайте поговорим о Джо Джойсе, потому что многие из нас давно ожидают анонс. Я брала интервью у Эдди Хирна на прошлой неделе, и он сказал мне, что думает, бой уйдёт на промоутерские торги. Расскажите нам последние новости о том, что происходит.

— Если никто не сможет прийти к соглашению, бой уйдёт на торги. Торги ещё не назначены. Фрэнк Уоррен сейчас пытается заключить сделку с людьми Усика. Посмотрим, что случится, но мы на 100% уверены — поединок состоится.


Читайте также: Усик и Джойс скучают друг по другу и мило общаются фотожабами: Марс, бокс, SpaceX


— Сейчас пришёл в бизнес стримминг Triller и сделал большое предложение Теофимо Лопесу на бой с Камбососом. Они как бы показали вариант развития событий, когда бой уходит на промоутерские торги. Я имею в виду, один из этих промоутеров может не владеть таким бюджетом, чтобы срочно собрать деньги, которые готов платить Triller.

— Это большой бой.

— Большой бой. Если Triller заплатил 6 миллионов долларов за Теофимо и Джорджа Камбососа, представьте, что они могут поставить для Усика и Джойса?

— Мы этого просто не знаем. Когда сначала пришёл DAZN, они выплёскивали действительно большие деньги. Поэтому если Triller появился, чтобы сделать заявление, то мы просто не знаем, что может произойти. В идеальном мире Джо будет на BT Sports. Он строит свою карьеру там, поэтому было бы хорошо, чтобы это случилось там. Но что есть, то есть. Что будет, то будет. Джойс готовится к Усику. Не имеет значения, где это случится, Джо будет готов к этому поединку.

— Когда бой уйдёт на торги?

— Честно говоря, я не знаю. Нам не дали никаких свидетельств, но я представляю себе, что это состоится очень скоро. Мы хотим, чтобы Джо подрался в мае, поэтому это должно случиться действительно скоро. Этого мы ожидаем. Посмотрим, что случится. Как я говорил, Джо сейчас проводит полноценный сбор под Усика. И мне сказали, что Усик в лагере под Джо, поэтому будет отличный поединок. Это будет отличная битва стилей. Они уже дрались в WSB. Тогда Джо был очень сырым, Усик взял победу в том вечере. Теперь Джо ищет возможность отомстить.

Читайте также: Усик — великий? Его нокаутируют! — Джон Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus