«Увижу — порву харю!» Джон Фьюри — о Уайлдере и реванше Поветкина

фото - «Увижу — порву харю!» Джон Фьюри — о Уайлдере и реванше Поветкина
Джон Фьюри
1 Марта 2021, 21:41

обладателя титула WBC из Британии Тайсона Фьюри, дал интервью для новостного портала Boxing Social.

В беседе Джон выразил мнение о шумихе, которую поднял американский экс-чемпион Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) после поражения техническим нокаутом его сыну.

Также Фьюри-старший прокомментировал противостояние российского "временного" чемпиона WBC Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) против британца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) и озвучил шансы бойцов в реванше, который намечен на 27 марта в Гибралтаре.

— Очевидно, что Деонтей Уайлдер проиграл вашему сыну. Но он столько всего наговорил в прессе, также говорил плохо о своём тренере. Что вы думаете о его оправданиях поражению вашему сыну?

— Нет слов — одни эмоции. Он хочет схлопотать по морде! Болтать такие позорные отмазки… Он жалкий лузер. Марк Бреланд — топ-тренер, топ-человек. Мы возьмём его тренером в любой день недели. Деонтей Уайлдер не должен даже упоминать его имени. Этого чудака побили честно и справедливо в его родной стране. Тайсон порвал его как тузик грелку, а он использует любые отмазки, чтобы опорочить его победу. Такое нельзя делать. Ты — кусок дер*ма, а не человек! Когда тебя увижу — порву твою харю! Я не хочу, чтобы ты болтал такую х**ту. Съе*и! Надеюсь, ты больше не будешь драться, муд*ло.


Читайте также: Топ-3 желанных соперников-супертяжей из прошлых эпох. Деонтей Уайлдер назвал имена


— Ещё один вопрос по Деонтею…

— Давайте не будем его упоминать. Он — не мужик. Не мужик!

— 27 марта Диллиан Уайт выйдет на реванш против Александра Поветкина. Выскажете свои мысли об этом поединке?

Диллиану Уайту не повезло в первый раз. Я думаю, в этот раз он победит. Он совершил простую ошибку, которую может совершить любой. Второй приятель — он воин, не правда ли? Такого нечасто увидишь. С ним нельзя моргать и секунды. У него лучший левый хук в деле. Он доказал, что он не побеждён, пока его потрясённого не поднимут с канваса. Будет хороший поединок. Я с нетерпением жду поездки в Гибралтар. Хороший бой. Опять 50 на 50.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus