Поветкин о драке на Геркулесовом столбе: «Настрой бодрый»

фото - Поветкин о драке на Геркулесовом столбе: «Настрой бодрый»
2 Марта 2021, 13:51

Ветеран супертяжёлого веса Александр Поветкин (36-2-1, 25 KO) невозмутимо отнёсся к переносу боя-реванша с Диллианом Уайтом (27-2, 18 KO) на 27 марта. Встреча состоится на границе между Европой и Африкой — в Гибралтаре, и носит название Rumble on the Rock (от Гибралтарской скалы — известнякового монолита высотой почти полкилометра в проливе).

«Хорошо себя чувствую. Готов драться, — многословно описал состояние Александр в комментарии для Sky Sports. — Настрой у нас с командой бодрый. Мы готовы, хотим этот бой».

К переносу поединка на три недели Поветкин отнёсся спокойно.

«Всякое может случиться. Нормально отреагировал. А что тут поделать? Мы внесли некоторые правки в лагерь и продолжили», — подытожил боксёр из РФ.

Читайте также: «Увижу — порву харю!» Джон Фьюри — об Уайлдере и реванше Поветкина

Гибралтар — заморская территория Великобритании, которая оспаривается Испанией. Находится на юге Пиренейского полуострова и занимает стратегическую позицию над Гибралтарским проливом, соединяющим Средиземное море с Атлантическим океаном. Является военно-морской базой НАТО.

22 августа 2020 года Поветкин побывал в двух нокдаунах в 4-м раунде, а затем нокаутировал Уайта в 5-м. Вместе с победой россиянин прибрал к рукам звание «временного» чемпиона мира по версии WBC, которым владел британским фаворит.

Промоутер россиянина говорит, что будет уговаривать Поветкина завязывать.

Прогноз на бой Поветкин–Уайт 2: дубль два или месть Витязю?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus