Уайт не верит россиянам: «Если Поветкин не болел COVID, он с*чка. Выиграю на стиле»

фото - Уайт не верит россиянам: «Если Поветкин не болел COVID, он с*чка. Выиграю на стиле»
Диллиан Уайт
3 Марта 2021, 00:44

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 KO), как и прежде, не уверен, что российский ветеран Александр Поветкин (36-2-1, 25 KO) реально переболел коронавирусной инфекцией. Боксёр из Лондона (Англия) говорит, что запрашивал у его команды подтверждающие факт недуга документы, но тщетно.

Бой, напомним, должен был состояться еще в прошлом ноябре, но из-за COVID-19 у Витязя его отложили сначала на конец января, затем — на начало марта, а в последний раз (теперь уже из-за Уайта) — на 27 марта в Гибралтар.

«Он сказал, что у него ковид, что загадочно, так как нет никаких доказательств, что у него была эта болезнь. Мы запросили документы — и ничего не получили, — заподозрил Диллиан россиян во лжи. — Если он реально болел, тогда я признаю, что ошибался. А если нет, то он с*чка».

Прогноз на бой Поветкин–Уайт 2: дубль два или месть Витязю?

22 августа 2020 года Поветкин побывал в двух нокдаунах в 4-м раунде, а затем нокаутировал Уайта в 5-м. Вместе с победой россиянин прибрал к рукам звание «временного» чемпиона мира по версии WBC, которым владел британским фаворит.

«Я выиграю и сделаю это на стиле. Теперь я точно заряжаюсь на нокаут. 100%. Если в этот раз я опрокину его в нокдаун, то устрою за этим адище, уж поверьте, — уверенно пиарит предстоящее сражение Уайт. — Хочу поскорее выйти и исправить факап. О поражении даже не думаем. Всё заточено под победу».

По словам Диллиана, которые он за полгода произносил уже сто раз, «я был главным в бою, но затем отвлёкся на секунду и поймал лишнего».

«Но это не повредило мне ни душевно, ни физически, — пытается убедить Press Association (и себя, вероятно) британец. — Мухаммед Али проигрывал, величайший Шугар Рэй Робинсон также. Все они проигрывали нокаутами. Бокс ведь как жизнь: вы не просыпаетесь ежедневно в настроении, когда когда хочется прыгать от радости, и невозможно везде и всегда побеждать. Просто нужно порой сцепить зубы и идти вперёд». 

Соотечественник Поветкина Валуев считает, что время и ещё одна “история” работают не на Сашу.   

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus