«Идите на*** со своим минимумом, посмотрим, что предложат DAZN, ESPN и Triller!» Теофимо Лопес — о торгах на бой с Камбососом

фото - «Идите на*** со своим минимумом, посмотрим, что предложат DAZN, ESPN и Triller!» Теофимо Лопес — о торгах на бой с Камбососом
Теофимо Лопес
25 Февраля 2021, 16:37

Абсолютным чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) из США Теофимо Лопес всегда находит время пообщаться со СМИ и не стесняется выражать свои мысли на любую тему.

В интервью YouTube-каналу Punsh Drunk Boxing американский чемпион высказался о ситуации с промоутерскими торгами на поединок против обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО).

Напомним, что промоутер Лопеса, компания Top Rank, предлагает ему минимальный гонорар, оговоренный контрактом, что составляет 1,25 миллионов долларов. Команда Лопеса отказывается от такого предложения и вынуждает Top Rank выйти на промоутерские торги, в результате которых победивший участник обязан распределить гонорар 65% на 35% в пользу чемпиона. О своей заинтересованности этим поединком недавно говорил Эдди Хирн (Matchroom).

Торги намечены на сегодня.

Читайте также: Телеканал ESPN требует от Арума сделать реванш Лопес-Ломаченко? Отвечает промоутер

— Мы знаем, чего мы действительно стоим. Что я ожидаю? Просто хочу увидеть, как телесети оценивают меня. А потом мы будем отталкиваться от этого. Я люблю Top Rank, я люблю ESPN, даже если люди говорят о них разные вещи. Это любовь, но в конце концов — это бизнес. Не надо всучивать мне мой минимум. Идите на***.

— Я понимаю, тебе платили столько-то, когда ты был чемпионом IBF, но теперь у тебя ещё пояса...

— Я не могу дождаться четверга, потому что у нас будет DAZN, ESPN, другие телесети.

— Я даже слышал, что будет Thrilla (стримминг, организовавший выставочный бой Тайсона и Джонса).

— Такие вот дела. Я не знаю, было ли это слухами или нет, но если они примут участие в этом самом ожидаемом событии — это фантастика. Я рискую своей жизнью в бою, и вопрос даже не в деньгах. Это больше из-за принципа. Вот и всё. Я просто хочу посмотреть, как другие оценивают меня. Может, Top Rank прав в своей оценке, а может и нет. Единственный способ это выяснить — выйти с боем на торги. Я всегда буду ставить на себя, всегда буду рисковать. Я всегда рискую собой. Я вышел против первого номера pound-for-pound и сделал свои вещи. Я дрался с Ричардом Комми, одним из лучших силовых панчеров в лёгком весе — и сделал свои вещи. Я дрался с Накатани, бойцом из топ-10 — и сделал свои вещи. Этот список можно продолжать, продолжать и продолжать.

Что произойдет на торгах? Я не знаю ничего. Это будет первый раз, когда у меня будут торги. Я просто доверяю своему менеджеру Дэвиду Макуотеру урегулировать этот вопрос. Он, Боб Арум и Top Rank просто ведут переговоры друг с другом. А потом мой менеджер общается со мной на счёт определённых вещей, вот и всё. В реальности, я не знаю, что именно там происходит. Я просто жду. Он говорит мне: «Выйдем на промоутерские торги, а дальше будет видно». А со мной сейчас всё отлично, всё круто. 

Читайте также: Когда Беринчик станет претендентом для Теофимо Лопеса и на что способен в бою с ним? Отвечает промоутер украинца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus