Состоялись торги по бою Лопес–Камбосос: Арум и Хирн проиграли

фото - Состоялись торги по бою Лопес–Камбосос: Арум и Хирн проиграли
Теофимо Лопес
25 Февраля 2021, 19:49

Наконец-то определилась компания, которая займётся организацией поединка абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) против обязательного претендента по линии IBF австралийца Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО).

В состоявшихся сегодня промоутерских торгах неожиданно победила компания Triller Fight Club со ставкой $6 018 000. Конкуренты остались далеко позади: $3 506 000 от Matchroom Эдди Хирна и DAZN; и «всего» $2 315 000 от промоутера Лопеса Top Rank/ESPN.

В соответствии с правилами организации, призовой фонд будет разделён в соотношении 65/35 в пользу чемпиона. Таким образом, Лопесу причитается $3 911 000, а Камбососу и Ко — $2 106 300.

Читайте также: «Идите на*** со своим минимумом, посмотрим, что предложат DAZN, ESPN и Thrilla!» Теофимо Лопес — о торгах на бой с Камбососом

О создании новой лиги под названием The Fight Club было объявлено в начале декабря прошлого года. Она образовалась на основе сотрудничества звезды рэп-культуры Снуп Догга и музыкально-развлекательной платформы Triller, которая в прошлом году занималась организацией боя/шоу Тайсон-Джонс.

Впоследствии в лигу подписался популярный ютубер-боксёр Джейк Пол.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus