Команды Лопеса и Камбососа — о победе Triller на торгах: «Так даже лучше»

фото - Команды Лопеса и Камбососа — о победе Triller на торгах: «Так даже лучше»
Теофимо Лопес
26 Февраля 2021, 09:30
Абсолютный чемпион лёгкого веса американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) заявил, что Triller понимает мою стоимость, а Top Rank пора проснуться — так боец отреагировал на щедрое предложение стриминга на промоутерских торгах. Бой Лопеса с обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО) был куплен на аукционе за 6 миллионов долларов США.

Пока что босс Top Rank Боб Арум продолжает вести себя не совсем адекватно: Может, Triller выкупят у меня контракт Теофимо? Я не против. А президент компании Тодд Дюбёфф сглаживает углы, убеждает, что так будет лучше для всех сторон. Цитирует Fight Freaks Unite: «Это социальная платформа. Они хороши в том, чем занимаются. Он сделали бой Майка Тайсона и Роя Джонса. То есть они нацелены не совсем на нашу аудиторию, и это здорово. Ведь если они сумеют познакомить нашего бойца Лопеса с новой аудиторией, то это пойдёт на пользу всем, это повысит его популярность и узнаваемость. Это здорово. Просто великолепно. Мы все будем в дамках».

«Не скрою, я бы хотел сделать этот бой на нашей платформе, — продолжает Дюбёфф. — Но так даже лучше для всех сторон. Мы в плюсе, (промоутер Камбососа) Лу (Дибелла) в плюсе, наши бойцы в плюсе. Плюс они получат нового зрителя». 

Менеджер Лопеса Дэвид Макуотер: «Мы в восторге. На что это похоже? На крах старой системы в боксе. То, что делают они (Triller) и то, что делаем мы — нечто новое. Top Rank предложили нам за бой 1,25 миллиона долларов США. А мы получим на 300% больше. Даже предложение Matchroom Boxing было вдвое меньше, чем от Triller».

Дибелла: «Знаете, когда бой отправляется на торги, только тогда он получает свою истинную рыночную стоимость. Точно так же в этом случае. Рынок рулит. Top Rank предложили столько, сколько сочли нужным предложить. Эдди Хирн давал больше и, казалось, он победит. Они сделали серьёзное предложение. Но то, что сделал Triller, доказывает, что эти парни собираются стать настоящим игроком на рынке бокса. Они точно не удовлетворятся только выставочными боями знаменитостей».

На днях промоутер Александр Красюк рассказал, когда Беринчик станет претендентом для Теофимо Лопеса и на что способен в бою с ним.

Читайте также: Телеканал ESPN требует от Арума сделать реванш Лопес-Ломаченко? Отвечает промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus