Бой Максима Власова и Джо Смита сорван: россиянин подхватил коронавирус

фото - Бой Максима Власова и Джо Смита сорван: россиянин подхватил коронавирус
Максим Власов
12 Февраля 2021, 00:17

Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между американцем Джо Смитом-младшим (26-3, 21 КО) и россиянином Максимом Власовым (45-3, 26 КО), который должен был состояться уже завтра, 13 февраля, сорван. Уроженец Самары (РФ) получил положительный тест на коронавирус SARS-CoV-2, о чём сообщил в Instagram.

«Друзья, ОЧЕНЬ плохие новости!!! Вчера сдал положительный тест на COVID! Бой со Смитом отменён! Чувствую себя прекрасно, никаких симптомов заболевания нет! Но таковы правила! Хочу принести свои извинения всем, кто ждал этот бой! Мне очень жаль!» — пишет бессимптомный россиянин.

Власов не боксирует с ноября 2019-го. По словам бойца, он «следовал строгим протоколам, регулярно сдавал анализы с отрицательными результатами», был хорошо подготовлен и отлично прошёл тренировочный лагерь.

«С нетерпением жду перепланирования боя и возможности продемонстрировать свои навыки мирового класса», — без ложной скромности резюмировал Максим.

Читайте также: Итоги-2020 в боксе от vRINGe: Событие года

Отмена главного события, однако, не сорвала вечер бокса от Top Rank с трансляцией на ESPN: теперь мейн-ивентом значится поединок экс-чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) из Ганы Ричарда Комми (29-3, 26 КО) и доминиканца Джексона Маринеса (19-1, 7 КО).

А вот пожилой промоутер Боб Арум вакцинировался от COVID-19 (по крайней мере, первой дозой) — и уже планирует заканчивать проводить вечера бокса без зрителей.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus