Промоутер — о планах на Бивола: чемпион Британии, экс-чемпион мира и бой за абсолюта

фото - Промоутер — о планах на Бивола: чемпион Британии, экс-чемпион мира и бой за абсолюта
Дмитрий Бивол и Жан Паскаль
19 Февраля 2021, 10:59
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил, что свой следующий поединок чемпион WBA Super в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) проведёт против чемпиона Британии по версии ВВВоС Крэйга Ричардса (14-1-1, 9 КО). 

Хирн объясняет выбор оппонента в интервью IFL TV: «Проблема с Биволом? Да, она есть. И она в том, что у него высокие гонорары при не самой высокой медийной узнаваемости. Особенно тяжело обеспечить его боями сейчас, когда после пандемии весь рынок слегка видоизменился. Но у нас есть планы на него. И прежде всего это бой с Хильберто Рамиресом. Попытаюсь сделать это летом. А сперва я дал шанс Ричардсу». 

Хирн ведёт переговоры с Рамиресом, хочет подписать бойца: «Переговоры идут, предложение о бое с Биволом сделано. То же самое и в отношении Бивола. Он знает, что если победит Ричардса, то летом я попытаюсь сделать ему бой с Рамиресом. А в 2021 году мы планируем бой за абсолюта. Если Джо Смит выиграет вакантный пояс WBO, то затем промоутер Боб Арум сделает ему бой с чемпионом WBC/IBF Артуром Бетербиевым. Уверен, что вместе с Арумом мы сделаем бой Бетербиев-Бивол. Это поединок "паундового" уровня».

Ранее Бивол заявил, что Top Rank не знает, как продать его бой с Бетербиевым.

Читайте также: Бивол — что поменять Ломаченко под Лопеса: «Он не первый день замужем, сам знает»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus