Боб Арум вакцинировался от COVID-19 и заканчивает проводить вечера бокса без зрителей

фото - Боб Арум вакцинировался от COVID-19 и заканчивает проводить вечера бокса без зрителей
Боб Арум
11 Февраля 2021, 19:48
Ветеран боксёрского бизнеса Боб Арум, который и на 90-м году жизни сохраняет энергичность, энтузиазм и влиятельность в отрасли, уже получил первую дозу антикоронавирусной вакцины от Pfizer/BioNTech и вовсю планирует в США на 2021-й вечера бокса со зрителями.

В комментарии каналу iFL TV основатель промоутерской компании Top Rank, который как минимум по возрасту попадает в группу риска при пандемии COVID-19, заявил, что успешно привился.

«Да, укололся. Теперь во вторник, 16 февраля, вторая доза, — и я готов стартовать. У меня не было абсолютно никаких побочек. Так что ждём с женой вторые дозы», — рассказал матёрый функционер.

Читайте также: Фьюри поздравляет «старого ублюдка» Арума

По его словам, 13 и 20 февраля у Top Rank будут два последних шоу в условиях «Пузыря» в Лас-Вегасе (США), где на базе комплекса MGM Grand компания с прошлого лета проводит шоу с боями в максимально возможных стерильных условиях.

Затем, говорит Арум, с апреля они будут устраивать поединки в присутствии зрителей: поначалу с определённым CDC минимальным уровнем заполняемости арен, но уже к июню, надеется глава Top Rank, можно будет рассчитывать и на 50-60% объёма Madison Sqaure Garden в Нью-Йорке.

«Пора двигаться вперёд», —  с оптимизмом подытожил промоутер.

Смотрите ещё интервью Боба Арума — о ситуации с Уайлдером и бое за абсолют: говорит, «Джошуа не ровня Фьюри».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus