Усик заработает с Джойсом $5 миллионов. Скинутся Джошуа и Фьюри — СМИ

фото - Усик заработает с Джойсом $5 миллионов. Скинутся Джошуа и Фьюри — СМИ
Александр Усик
28 января 2021, 08:57
Обязательный претендент по линии WBO украинский супертяж Александр Усик (18-0, 13 КО) заработает 5 миллионов долларов США за бой за «временный» титул организации с британцем Джо Джойсом (12-0, 11 КО). Так сообщает RingPolska со ссылкой на «неофициальные данные».

По мнению источника, столь серьёзный гонорар обусловлен тем, что украинец согласился уступить и не претендует на то, чтобы уже с следующем бою сразиться с объединённым чемпионом хэвивейта британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Напомним, тот нацелен в 2021 году в очной схватке с обладателем пояса WBC соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) определить абсолютного чемпиона супертяжёлого веса. Якобы команды британских чемпионов хорошо компенсируют терпение украинского претендента.

С большой долей вероятности победитель боя Усик-Джойс позже будет автоматически повышен до звания полноценного чемпиона, ведь не секрет, что Джошуа и Фьюри ведут переговоры о двух кряду противостояниях, и победителю первого боя придётся отказаться от пояса WBO (то есть от поединка с обязательным претендентом / «временным» чемпионом).

Ранее сообщалось, что бой Усик-Джойс уже почти с датой, а промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxingпредлагает сдвинуть супербой Джошуа–Фьюри ещё дальше в 2021 году.

Читайте также: Американский промоутер — о мультимиллионном чеке Усика, громиле с яйцами Джойсе и «грабителе» Поветкине

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus