Супербой Джошуа–Фьюри сдвинули ещё дальше в 2021 году: что предлагает Эдди Хирн

фото - Супербой Джошуа–Фьюри сдвинули ещё дальше в 2021 году: что предлагает Эдди Хирн
27 января 2021, 23:48
Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн подтвердил, что отправил черновой вариант контракта на мегафайт супертяжей Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) коллегам-конкурентам по бизнесу — главам Top Rank Бобу Аруму и Queensberry Promotions Фрэнку Уоррену. При этом поединок уже не планируется на весну.

По словам Хирна, он надеется в ближайшие дни ударить по рукам с другими сторонами — и затем начнётся тщательный поиск места для боя.

Дело это непростое, учитывая пандемию коронавируса и невозможность предсказать наверняка, где полыхнёт в следующий раз, а где — нет, и какими будут карантинные ограничения в те даты, куда запланируют поединок.

«Первый проект контракта уже отправлен Аруму, что, безусловно, клёво. Черновик отражает позитивный характер обсуждений, которые мы вели насчёт боя, — сказал функционер Daily Mail. — Теперь ждём их комментариев, прежде чем все вместе перейдём к согласованию места. Надеемся что-то подписать в течение следующих двух недель».

Хирн добавил, что сейчас рассматривается дата в июне.

Ближний Восток по-прежнему остаётся наиболее вероятным местом битвы Джошуа–Фьюри, которые заработают по меньшей мере по $100 млн каждый.

Читайте также: Топ-10 лучших бойцов в боксе: рейтинг p4р на рубеже 2020/2021 

Тем временем экс-чемпион WBC Деонтей Уайлдер, которому Фьюри якобы должен ещё третий бой, тоже потихоньку займётся камбэком без Тайсона.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus