Побить Усика и выйти против победителя боя Джошуа-Фьюри — менеджер Джойса озвучил план

фото - Побить Усика и выйти против победителя боя Джошуа-Фьюри — менеджер Джойса озвучил план
Джо Джойс
13 января 2021, 14:24

Сэм Джонс, менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса (12-0, 11 КО), рассказал в интервью Sky Sports о планах подопечного.

Пока Джойс, в конце прошлого года отметившийся досрочной победой над соотечественником Дэниелом Дюбуа, собирается выйти в ринг в апреле. При этом у него в команде не скрывают, что надеются получить в соперники украинца Александра Усика (18-0, 13 КО) — официального претендента на титул WBO.

«Джо хочет драться в апреле, а значит остаётся всего 10-11 недель (на подготовку), — отметил Джонс. — Мы не будем тормозить его карьеру, и если придётся провести бой с кем-либо другим — значит, так тому и быть. Разве что WBO предпишет Джо и Усику провести финальный элиминатор (за позицию обязательного претендента). А вообще всё зависит от ситуации с боем Джошуа-Фьюри».

«Мы уведомили (промоутера) Фрэнка Уоррена, что хотим драться с Усиком, даже если на кону будет “временный” титул, — продолжает менеджер. — Разумеется, Джо будет явным аутсайдером, которого заблаговременно спишут со счетов. Однако, это никак не влияет на нашу уверенность в том, что он остановит Усика. Джо настроен добиться своих целей, он смотрит только вперёд. Он хочет Усика, а после этого — победителя боя Джошуа-Фьюри».

В то же время, новозеландец Джозеф Паркер хочет обогнать Джойса в рейтинге WBO, чтобы получить бой с Усиком. 

Читайте также: Кузьмин не против реванша с Джойсом — в любителях он забил Джо за 32 секунды

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus