Боб Арум: Энтони Джошуа больше не элитный боец и вот почему...

фото - Боб Арум: Энтони Джошуа больше не элитный боец и вот почему...
Боб Арум
4 декабря 2020, 21:31

Многоопытный американский промоутер с более чем 50-летним стажем Боб Арум дал интервью для новостного портала PepTalkUK.

В беседе 88-летний функционер поделился мнением об объединённом чемпионе по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе британце Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и аргументировал свою позицию.

Напомним, что Джошуа уже 12 декабря вернётся в ринг в поединке против болгарина Кубрата Пулева, промоутером которого является Арум.

— Я помню, как я был с вами в Лас-Вегасе на втором бое Уайлдера и Фьюри. Тогда вы чётко сказали мне, что Джошуа — не элитный боец. Прошло много событий с того времени, и много людей говорят, что резюме Эй-Джея на бумаге выглядит очень хорошо. Вы всё ещё придерживаетесь своей мысли о том, что Джошуа — не элитный боец для вас?

— Во что я действительно верю... Забудьте о резюме. Посмотрите на его недавний объём работы. Он без вопросов был нокаутирован Энди Руисом, который провёл 30 боёв под нашим промоушеном. Он не нокаутёр. У него быстрые руки, он хороший боксёр, но не мощный панчер — и посмотрите, что он сделал с Джошуа. Он разоблачил подбородок Джошуа. И посмотрите, что случилось в реванше. Руис вышел на бой не в форме, он веселился между боями. Он был жирным. Но что сделал Джошуа? Он не пытался поквитаться в бою, нокаутировав Руиса, а бегал по рингу, и жирный Энди не смог поймать его. Поэтому, смотря на эти два поединка, мне приходится говорить — я больше не смотрю на Энтони Джошуа как на элитного бойца — точка. Мне всё равно, что он нокаутировал Кличко в конце его карьеры, дрался с некоторыми другими приличными бойцами. Я говорю о том, что сейчас, потому что мы сейчас в настоящем. Энтони Джошуа больше не элитный боец, по моему мнению.

Читайте также: Экс-тренер Энди Руиса подсказал Пулеву, чем взять Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus