Абель Санчес: Гарсиа достиг предела. Он не ровня Спенсу и Кроуфорду

фото - Абель Санчес: Гарсиа достиг предела. Он не ровня Спенсу и Кроуфорду
Эррол Спенс
4 декабря 2020, 09:38
Опытнейший мексиканский наставник Абель Санчес уверен, что бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах американец Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) достиг предела и с лидерами полусреднего веса тягаться ему не по силам.

Уже в эту субботу в Арлингтоне (штат Техас, США) Гарсиа попытается побить соотечественника объединённого чемпиона мира Эррола Спенса (26-0, 21 КО). По мнению Санчеса, от Гарсии мало что зависит — вопрос в том, в какой форме чемпион после октябрьского ДТП: «Послушайте, Спенс — невероятный боец. И весь вопрос только лишь в том, как на него повлияло то ДТП. А пока что мы видим, что физическая форма у него на прежнем уровне».

Его выбор — превью боя Спенс-Гарсиа от vRINGe


Санчес считает Гарсию хорошим бойцом, но всё же уступающем уровнем чемпиону: «Он хороший боец, дал многим боксёрам отличный бой. Но я не считаю, что он на том же уровне, на котором был раньше. И, как по мне, то Эррол слишком большой и сильный для Дэнни. Знаете, на прошлой неделе (чемпион WBO) Теренс Кроуфорд доказал, что в боксе есть определённые уровни, избив Келла Брука. Я считаю, что эти два бойца, Теренс и Эррол, на другом уровне в сравнении с остальными. Дэнни больше не развивается, он уже достиг предела. И он уже не сможет выйти на более высокий уровень. Он просто чуть ниже. Вот и всё».

Санчес объяснил, почему против Спенса очень даже круто выглядел соотечественник Шон Портер — уступил раздельным решением судей. А ещё ветеран аргументировал, почему такой же фокус не удастся повторить Гарсии: «Вы забываете одну важнейшую вещь. Портер в аматорах и вовсе дрался в среднем весе. А Дэнни начинал карьеру с первого полусреднего веса (до 63,54 кг). То есть он априори меньше Спенса, который антропометрией больше напоминает бойца первого среднего дивизиона (до 69,9 кг). Поэтому я считаю, что даже если Спенс после того ДТП уже не будет прежним... Скажем, если мы увидим всего лишь 80% от того Спенса, то даже этого хватит для победы. Он не просто слишком большой. Он ещё и слишком талантлив для Дэнни».

Читайте также: Дэнни Гарсиа нокаутирует Эррола Спенса! — прогноз папы Анхеля

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus