Эррол Спенс или Дэнни Гарсиа? Мнение Кита Турмана

фото - Эррол Спенс или Дэнни Гарсиа? Мнение Кита Турмана
Эррол Спенс и Дэнни Гарсиа
5 декабря 2020, 12:35
Сегодня в Арлингтоне (штат Техас, США) в главном событии PPV-шоу от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) объединённый чемпион полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) подерётся с соотечественником Дэнни Гарсией (36-2, 21 КО). 

Предстоящее противостояние прокомментировал экс-чемпион в этой же весовой категории американец Кит Турман (29-1, 22 КО), который ранее встречался с Гарсией — в марте 2017 года победил в объединительной схватке: «Гарсиа, кстати, крутейший панчер из всех, с кем я когда-либо дрался. Посмотрим, есть ли у Спенса так называемый инстинкт убийцы. Если есть, то он обязан его включить на полную. Мой прогноз? Думаю, победит тот, кто первым донесёт до цели реально большой и мощный удар. Ну и, конечно же, важно ещё и то, как Спенс будет выглядеть после того инцидента...»

Турман имеет в виду ДТП, в которое попал Спенс в октябре 2019 года. 

Чуть подумав, Турман добавил, точнее повторил, свою главную мысль: «С интересом посмотрю это PPV-событие. Хочу в 2021 году драться с победителем этого боя. Хочу доказать всему миру, что я по-прежнему топовый боец полусреднего дивизиона!» 

Его выбор — превью боя Спенс-Гарсиа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus