Анхель Гарсиа: Всё, я уже вычислил Спенса! Ему гаплык, Дэнни — новый чемпион!

фото - Анхель Гарсиа: Всё, я уже вычислил Спенса! Ему гаплык, Дэнни — новый чемпион!
Эррол Спенс сидит, он ещё не подозревает, что ему гаплык...
4 декабря 2020, 13:13
Всеми любимый и уважаемый эпатажный тренер Анхель Гарсиа, который является наставником и отцом претендента из США Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО), уверен, что в ближайшую субботу сын станет новым чемпионом мира.

5 декабря в Арлингтоне (штат Техас, США) Гарсии предстоит бой с чемпионом мира по версиям WBC/IBF соотечественником-полусредневесом Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО). Главная интрига предстоящего боя — самочувствие чемпиона после жуткой октябрьской аварии — с тех пор ещё боёв не проводил. 

Его выбор — превью боя от vRINGe


«Мы пришли за ним и его титулом! — серьёзно настроен Гарсиа-отец. — Мы, б*я, уважаем Спенса как чемпиона. Но я знаю, что ментально он не здесь, а в другом месте. Я всё это вижу, я всё это чувствую! Говорю вам, мысленно он в другом месте. Знаю, вы, б*я, попытаетесь его прикрывать враньём. Я уже вижу, что это происходит. Но меня, б*я, не обманешь. Я всё знаю. Я учуял это, словно запах. Врачи могут говорить всё что угодно. Они дали добро на бой? Но знаете, врачи, они ведь не идеальные, верно? Помню, как-то мне самому было паршиво, а эти демоны в халатах меня едва не угробили в своей чёртовой операционной. А некоторых членов моей семьи и вовсе "убили" врачи своей е***ей халатностью. Они всегда были неидеальными, эти чёртовы доктора...»

Смотрите также: Эррол Спенс показал форму перед возвращением и боем с Гарсией — фото 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus