Начались переговоры по бою Лопес-Камбосос. Подробности от инсайдера

фото - Начались переговоры по бою Лопес-Камбосос. Подробности от инсайдера
Джордж Камбосос
24 ноября 2020, 10:10
14 ноября промоутер Боб Арум (Top Rank) в сердцах заявил о том, что «пора рвать когти из Лас-Вегаса» — был крайне разочарован работой тамошней Атлетической комиссии в бою-реванше за титул WBA Regular в 52,2 кг между американцем Джошуа Франко и австралийцем Эндрю Молони

Похоже, что первым из бойцов Арума покинет Вегас суперзвёздный американский легковес абсолютный чемпион мира Теофимо Лопес (16-0, 12 КО). Инсайдер Джейк Донован (BoxingScene) разузнал некоторые подробности о переговорах чемпиона со своим обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО). Как и обещал ранее Арум, бой состоится в Австралии. Донован утверждает, что предварительно событие запланировано на апрель и пройдёт в Сиднее или Мельбурне.

Не исключено, что этот бой станет первым событием от Top Rank времён пандемии, которое пройдёт со зрителями — в Австралии удалось локализовать ковид, нет ограничения на посещение болельщиками массовых мероприятий. Августовский бой между местными топовыми бойцами Тимом Цзю и Джеффом Хорном посетили 16 тысяч человек. 

Арум и команды бойцов уверены, что поединок Лопес-Камбосос превзойдёт по интересу бой Цзю-Хорн. Интересно, что с большой долей вероятности в андеркарде у Лопеса и Камбососа вновь подерутся Франко и Молони. 

Читайте также: Джордж Камбосос предвкушает домашнюю битву с Теофимо Лопесом: Это будет больше, чем Пакьяо–Хорн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus