Лопес уточнил, куда следует пойти Ломаченко

фото - Лопес уточнил, куда следует пойти Ломаченко
Теофимо Лопес
24 ноября 2020, 16:10
Американский абсолютный чемпион мира в лёгком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) полагает, что его бывшему сопернику Василию Ломаченко (14-2, 10 КО) лучше всё-таки вернуться во второй полулёгкий дивизион: там он будет в своей стихии.

Напомним, 17 октября Лопес сенсационно для многих перебоксировал инертного боксёра из Украины в поединке за место №1 в 61,2 кг.

Теофимо считает, что 32-летний Ломаченко доказал ранее — ему под силу состязаться в лёгком весе, причём с топ-бойцами, ранее «доминировавшими» в дивизионе. «Но, считаю, с такими как я он не сможет соперничать», — скромно сказал чемпион.

Не / очень / жаль – репортаж vRINGe о бое Лопес–Ломаченко

По мнению Лопеса, если будет хоть 100 реваншей, то во всех ста Ломаченко ему проиграет.

«Я реально считаю, что ему до конца карьеры нужно просто вернуться туда, где наиболее комфортно и где он лучше всего "заточен". Думаю, это категория до 59 кг», — сказал Теофимо.



Когда американца спросили — что там всё же насчёт реванша, он снова повторил, что раз ему не дали в контракте прописать пункт о повторном поединке и диктовали все условия, то у него нет никаких моральных обязательств перед Василием.

«Мы просто двигаемся дальше», — сказал Тео в эфире Last Stand Podcast.

Читайте также: Начались переговоры по бою Лопес-Камбосос. Подробности от инсайдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus