Лопес — о Дэвисе: Не он сторона «А» — я! Ладно, Мейвезер может быть стороной «А»

фото - Лопес — о Дэвисе: Не он сторона «А» — я! Ладно, Мейвезер может быть стороной «А»
Теофимо Лопес с отцом-тренером
24 ноября 2020, 18:27
Абсолютный чемпион в лёгком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) говорит, что не видел бой Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО) в прошлом месяце, где тот «зажёг», устроив потенциальный нокаут года Лео Санта Крусу. Американец утверждает, что не захотел тратит $75 на покупку трансляции, так как заранее знал, чем всё закончится, а это неинтересно.

Ранее в команде Дэвиса у промоутера Флойда Мэйуэзера заявили, что они не против поединка с 23-летним Лопесом, но при этом в раскрутке и дележе призового фонда Джервонта должен быть №1.

Лопесу такая идея, разумеется, не понравилась.

«То, что Флойд говорит, что Джервонта должен быть приоритетной стороной, то его проблемы. Флойд, ты можешь быть стороной "А", если выйдешь драться против меня. Но не Дэвис. Он и близко не в том статусе. Сторона "А" – это я, и плевать, что они там чешут, — заявил Тео в эфире The Ak & Barak Show. — Я заслужил то, что имею. Работал ради этого. И теперь буду смотреть, кто что приносит к столу. Ничего никому не дам, пока не заслужат. Зачем ждать от меня, что я дам шанс чуваку, который не дрался даже с второсортным или третьесортным противником?»

Читайте также: Лопес уточнил, куда следует пойти Ломаченко

Около месяца назад Лопес перебоксировал фаворита Василия Ломаченко в бою за статус лучшего в лёгком весе. Эту встречу посмотрело в среднем 2,7 млн американцев — наилучший результат боксёрского поединка на бесплатном и кабельном ТВ в США за три последних года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus