Лопес озвучил аппетиты: Теперь – минимум $5 млн за бой, дальше – минимум $20 млн

фото - Лопес озвучил аппетиты: Теперь – минимум $5 млн за бой, дальше – минимум $20 млн
Теофимо Лопес
25 ноября 2020, 20:53
Абсолютный чемпион мира в лёгком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) бесхитростно намекнул главе промоутерской компании Top Rank Бобу Аруму, с которым у него контракт, какую сумму он хочет получить за следующий бой.

Напомним, в прошлом месяце американец сенсационно для многих одолел по очкам фаворита — бойца из паунда Василия Ломаченко, заработав $1,5 млн. С тех пор уверенность Лопеса в своей исключительности увеличилась десятикратно.

«Теперь — минимум $5 млн. И это лишь начало. Скоро я буду требовать минимум $20 млн, — уверяет в  Twitter американец. — Это вам урок из учебника моего авторства: чтобы зарабатывать длинный доллар, вы должны рисковать!»

Читайте также: Лопес уточнил, куда следует пойти Ломаченко

Менеджер Теофимо из Split-T Management, наверное, схватился за голову. Гонорары такого уровня Лопес может получить разве что за премиум-соперников вроде Райана Гарсии, Джервонты Дэвиса, Майки Гарсии, Эдриена Броунера, Теренса Кроуфорда — да и то не факт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus