Джордж Камбосос предвкушает домашнюю битву с Теофимо Лопесом: Это будет больше, чем Пакьяо–Хорн

фото - Джордж Камбосос предвкушает домашнюю битву с Теофимо Лопесом: Это будет больше, чем Пакьяо–Хорн
Джордж Камбосос
21 ноября 2020, 18:03

Официальный претендент на титул IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) непобеждённый австралиец Джордж Камбосос (19-0, 10 КО) в интервью The Age высказался о намечающемся поединке против абсолютного чемпиона дивизиона американца Теофимо Лопеса (16-0, 13 КО).

Ожидается, что этот бой состоится весной на территории претендента, и Камбосос уверен, что для его страны это будет даже более масштабное событие, чем поединок Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна в 2017 году.

«Это просто мегасобытие. Надеюсь, мы сможем собрать на трибунах 50-60 тыс. зрителей в Австралии. Это будет больше, чем бой Пакьяо-Хорн, — предвкушает Камбосос. — В этом есть бизнес-смысл, учитывая, как хорошо мы в Австралии справляемся с этим ужасным вирусом. Фантастическое событие. Пример Пакьяо и Хорна показывает, что это может сработать. Разве есть лучший способ выйти из пандемии и вернуться, чем увидеть погоню Камбососа за величием и возможностью выиграть не один, не два и даже не три, а сразу четыре мировых титула? Мы все, включая Теофимо, его отца и Боба Арума, на одной волне и едины в стремлении устроить это в апреле следующего года».

«Я готов. Я реально уверен, что смогу побить этого парня. Да, точно это сделаю, — обещает австралиец. — Я уже показал свой класс и продолжаю становиться всё лучше. Он будет шокирован моими скоростью и подвижностью. Ломаченко поскупился на удары в первых семи раундах, мы все это видели. Но я, с 50 000 австралийцев за спиной, пойду прямо на него».

Читайте также: Боб Арум — о вариантах Теофимо Лопеса: Девин Хэйни? Нифига! Пускай сперва добьётся!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus