Уайлдер не унимается: Как Фьюри в бою поцарапал мне ногтями ухо? Жулик!

фото - Уайлдер не унимается: Как Фьюри в бою поцарапал мне ногтями ухо? Жулик!
Деонтей Уайлдер
17 Ноября 2020, 23:01
Экс-чемпион WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) настаивает на своей экзотической версии, отчего ему было настолько непросто в ничейном первом поединке с Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО), а затем и в проигранном реванше. Американец уверен — без жульничества со стороны британцу не обошлось.

«Он же известный мошенник. Можно оглянуться назад и увидеть долгую историю читерства, даже в бою с Кличко, — снова навис на британца Уайлдер. — До сих пор я так и не услышал нормального объяснения, почему его перчатки настолько сминались, почему набивка там была аж на дне, почему у меня глубоко в ухе царапины от его ногтей».

Деонтей отказывается принять очевидное: в реванше его переработали на классе, и считает, что Тайсон его «никогда не побил бы, если бы не жульничал».

Читайте также: Арум: Третий бой Фьюри–Уайлдер состоится и вот почему…

Также в этом интервью Last Stand Podcastамериканец озвучил, с кем был бы не против вернуться на ринг в январе/феврале: Диллиан Уайт, Энди Руис, Роберт ХелениусДжозеф Паркер и Александр Усик.

Напомним, в последний раз Деонтея видели в ринге 22 февраля, когда Фьюри забил его до капитуляции угла в 7-м раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus