Фьюри отреагировал на переживания Уайлдера, что Тайсон «наложил цыганское проклятье»

фото - Фьюри отреагировал на переживания Уайлдера, что Тайсон «наложил цыганское проклятье»
14 ноября 2020, 20:43
Секрет успеха Тайсона Фьюри в первой встрече с тогда ещё чемпионом WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером, которая неожиданно для многих закончилась вничью, заключается в эффективности психологического прессинга на американца. А вовсе не в том, что «Цыганский принц» якобы нашептал неких цыганских заклинаний. Об этом сам Фьюри поведал в своей новой книге The Furious Method.

Напомним, вскоре после их первой встречи американец в подкасте у Джо Рогана предположил (то ли в шутку, то ли, как можно подумать по состоянию на конец 2020-го, всерьёз), что Фьюри «наложил цыганское проклятье» на него.

«Насколько мне известно, я не особо владею чем-то таким, хотя моя ирландская бабушка и была гадалкой, — пишет Фьюри. — А вот что правда, так это то, что я пробрался ему в голову и нарушил его самоуверенность благодаря тому, что постоянно повторял, что уроню его во 2-м раунде. Я заронил ему в мысли эту идею и повторял её так часто перед боем, что он реально начал очковать и сам в это поверил».

Читайте также: Уайлдер: Им нужен был «белый» Фьюри. Но я сильный чёрный мужчина!

Тайсон говорит, что перед их реваншем 22 февраля в раздевалке у противника (со слов тренера-асситента Энди Ли) была чрезвычайно напряжённая атмосфера, что «воздух там ножом можно было резать».

«И за этой его маской Уайлдер выглядел напряжённо», — вспоминает Фьюри минуты перед реваншем, в котором он преподал урок бокса нокаутёру и забил его до капитуляции угла в 7-м раунде.

Читайте также: Фьюри протянул руку помощи Уайлдеру: подозревает, что у того проблемы с психикой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus