Чарло-Деревянченко. В PBC собрали прогнозы — есть мнения Усика, Гвоздика, Редкача, Портера и остальных

фото - Чарло-Деревянченко. В PBC собрали прогнозы — есть мнения Усика, Гвоздика, Редкача, Портера и остальных
Джермалл Чарло и Сергей Деревянченко
25 сентября 2020, 10:20
26 сентября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) сразится с 1-м номером рейтинга WBC претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). 

А пока что в РВС собрали прогнозы:

Шон Портер, экс-двукратный чемпион мира (Чарло, решением): «В бою с Матвеем Коробовым мы увидели, что у Чарло возникают проблемы с бойцами, которые умеют боксировать, двигаться и думать в ринге. Всё это есть и у Деревянченко. Он дважды конкурентно проиграл Дэниелу Джейкобсу и Геннадию Головкину. Причём в бою с последним он, пожалуй, и не проиграл вовсе. Но в конце концов думаю, что близким решением победит Джермалл Чарло».

Александр Усик, экс-абсолютный чемпион мира (Деревянченко, UD): «Деревянченко — наш парень. Он давно ждал такой возможности. Опыт, полученный в поединках против Головкина и Джейкобса, позволит ему победить Чарло. Ставлю на Сергея единогласным решением судей».

Нонито Донэйр, экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах (Чарло, решением): «Чарло выйдет на ринг и навяжет свой рисунок боя, а это — полпути к победе. Ты словно цементируешь свои ноги в канвас ринга, не отступаешь ни на шаг, вынуждаешь оппонента искать какие-то варианты. Деревянченко попытается оказывать давление, но Чарло — мастеровитый парень, когда он чувствует кровь, то бросается на добивание. Он умеет работать возле канатов, он умеет использовать всё пространство ринга. Считаю, он победит решением судей, а может быть даже нокаутом».

Джарретт Хёрд, экс-объединённый чемпион мира (Деревянченко, UD): «У Деревянченко был очень хороший бой с Головкиным. И вообще по факту я считаю, что он победил. Думаю, он словно по инерции перенесёт всё это на бой с Чарло и одержит победу».

Эрисланди Лара, чемпион мира по версии WBA Regular (Чарло, UD): «Деревянченко любит атаковать. Считаю, это на руку Чарло. У него есть мощь, чтобы остановить того. Просто считаю, что в плане бокса Джермалл лучше, он техничнее. Поэтому думаю, что именно он и победит. Мой прогноз — победа Чарло единогласным решением судей в ярком поединке».

Тони Харрисон, экс-чемпион мира (Чарло, SD): «Чарло победит в тяжёлом поединке за счёт превосходства в габаритах точно так же, как ранее это сделали Джейкобс и Головкин. Знаю, Деревянченко даст бой. Уверен, это будет самый тяжёлый поединок в карьере Чарло. Но считаю, что он победит близким решением судей, возможно даже раздельным решением».

Не простая цифра Деревянченко — превью боя от vRINGe



Адам Ковнацки, супертяж (Ничья): «Очень тяжёлый бой для прогноза. Считаю, поединок может сложиться как в одну сторону, так и в другую. Знаю обоих бойцов. Оба очень крутые. Так что поставлю на ничейку».

Даниэль Роман, экс-объединённый чемпион мира (Чарло, SD): «Деревянченко очень круто выглядел против Головкина, доставил тому серьёзные проблемы. Многие и вовсе считают, что Головкин на самом деле проиграл тот бой. Чарло предстоит справиться с прессингом Деревянченко. Но я думаю, что за счёт скорости и антропометрии он победит раздельным решением судей».

Брэндон Фигероа, чемпион мира по версии WBA Regular (Чарло, ТКО 10): «Чарло захочет показать себя во всей красе. У него мощные удары, причём с обеих рук. Конечно же, он захочет этим воспользоваться. Верю, что он остановит Деревянченко в 10-м раунде. Победа техническим нокаутом».

Александр Гвоздик, экс-чемпион мира (Деревянченко, решением): «У Сергея прекрасный уоркрейт, отменная выносливость, он оказывает очень мощное давление. Не думаю, что Чарло сумеет сохранять безопасную дистанцию весь бой. Верю, что рефери в конце боя поднимет именно руку Сергея. Не знаю, пройдёт бой всю дистанцию или же нет. Допускаю, что прессинг позволит Деревянченко выиграть и досрочно в поздних раундах. Но в любом случае верю, что у Украины появится новый чемпион мира».

Роберт Герреро, экс-трёхкратный чемпион мира (Чарло, UD 12): «Думаю, Чарло справится с агрессором в лице Деревянченко. Как по мне, стиль украинца подходит чемпиону. Деревянченко любит прессинговать, но время от времени такие бойцы попадают на тех, кто умеет хорошо боксировать, здорово джебят, временами пробивают точные силовые удары. Думаю, Деревянченко будет лёгкой целью для Чарло. Считаю, он победит единогласным решением».

Тарас Шелестюк, полусредневес (Деревянченко, КО): «Это будет крутой бой. Стилистически бой очень непростой для обоих. Верю, что Сергей победит, но для этого ему нужно остановить Чарло нокаутом или техническим нокаутом. А если бой всё же пройдёт всю дистанцию, вряд ли Деревянченко отдадут победу».

Роберт Гарсиа, тренер (Чарло, решением): «Верю, что Джермалл победит решением судей в очень хорошем поединке. Деревянченко сделает ставку на прессинг. Но судьбу боя решат боксёрские навыки Чарло. Верю, что благодаря им он перебоксирует Деревянченко».

Джамал Джеймс, временный чемпион WBA (Чарло, решением): «Чарло сильнее Деревянченко и техничнее. А ещё у него превосходство в скорости и в умении навязать свой рисунок боя. Как по мне, победа Чарло будет разгромной, а может даже и досрочной».

Туг Ньямбаяр, полулегковес (Деревянченко, UD): «Тяжёлый бой для обоих. Но я знаю Деревянченко ещё со времён любителей. Он выложится на все сто. Думаю, шансы примерно 50/50. Пусть победит сильнейший».

Сергей Липинец, экс-чемпион мира (Чарло, ТКО 8): «У Деревянченко крутой стиль, он проиграл конкурентно Головкину. То есть мы знаем, что он умеет навязать проблемы. Но я давно знаю Деревянченко. Его и ранее не единожды потрясали, и Чарло умеет хорошо и точно наносить удары. Так что если Деревянченко зевнёт мощную плюху от Чарло, то будет неприятно. Это будет развязка боя. Поединок остановят в пользу Чарло. Ставлю на его победу нокаутом в 8-м раунде».

Матвей Коробов, средневес (Чарло, решением): «Чарло победит. Деревянченко умеет прессинговать, но думаю, что Чарло хватит бойцовского интеллекта для того, чтобы довести дело до победы».

Чарльз Муни, призёр ОИ, тренер (Деревянченко, решением): «Джермалла тренирует Ронни Шилдс. А я верю, что круче тренера просто не существует в нашем деле. У Чарло хороший джеб, комбинации, реакция, хорошая защита. Но с другой стороны у нас есть Деревянченко. Боксёр, который в бою с Головкиным доказал, что он умеет доминировать. Считаю, что Чарло вполне уязвим. Особенно если напротив будет агрессор Деревянченко. У Чарло нет такого же любительского опыта, как у Деревянченко. А ещё Сергей умеет драться. Поэтому считаю, что он победит близким решением судей».

Стивен Эдвардс, тренер (Чарло, UD 12): «Думаю, Джермалл слишком большой для Деревянченко. Очень непросто будет пройти джеб Чарло. Но за счёт любительского опыта считаю, что Сергей даст бой и какие-то раунды возьмёт. Но всё же за счёт габаритов, джеба, держалки победу одержит Чарло. Не исключаю, что привычка Сергея долго входить в бой сыграют решающую роль. Особенно если он вновь зевнёт и побывает на канвасе. Ставлю на победу Джермалла единогласным решением судей».

Иван Редкач, полусредневес (Деревянченко, КО 7): «Он никогда прежде не был чемпионом мира. Так что даже не представляете, насколько он голоден и мотивирован побить Джермалла. Мне нравится Чарло, нравится его стиль. Не могу сказать о нём ничего плохого. Но считаю, что прессинг Деревянченко измотает Джермалла, затем Сергей потрясёт его, не даст оклематься и доведёт дело до победы. Это будет где-то в середине боя. Скажем, в 7-м раунде».

Вячеслав Шабранский, полутяж (Деревянченко, решением): «Сергей очень крутой и стойкий. Помню это ещё по любителям. Но у Чарло очень крутой стиль. Оба отлично держат удары. Верю, поединок получится зрелищным и пройдёт всю дистанцию. Но в конце концов я верю, что именно руку Сергея поднимет рефери».

Итого: 12-8-1 в пользу Чарло.

Читайте также: Джермалл Чарло - Сергей Деревянченко. Прогнозы редколлегии журнала The Ring

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus