Сергей Деревянченко после боя с а-Чарло обратился к фанам: Всё ещё будет!

фото - Сергей Деревянченко после боя с а-Чарло обратился к фанам: Всё ещё будет!
Сергей Деревянченко
30 сентября 2020, 17:21

Трижды безуспешно претендовавший на мировые титулы в среднем весе Сергей Деревянченко (13-3, 10 KO), проиграв на выходных единогласным решением судей чемпиону WBC Джермаллe Чарло (31-0, 22 KO), появился в сети и обратился к любителям бокса. По словам украинца, настроения «всё пропало» не и в помине, и «всё обязательно будет».

«Время сказать что-то. Перед боем и после я получил множество сообщений, комментариев и звонков от людей, которых я знаю, и которых не знаю. Мне было приятно знать, сколько людей верило в мою победу. И сейчас грустно знать, что кто-то был опустошён после моего поражения. Это для меня многое значит. Значит то, что тот посыл, который я даю, идёт правильно», — пишет Сергей в Instagram.

По его словам, спортсмены выступают для людей — чтобы те, включив телевизор или сидя на трибунах, получили эмоции радости.

«Мы объединяем людей в едином эмоциональном всплеске. Но как бы ни было грустно, иногда эта эмоция — пустота от проигрыша. Поэтому я буду продолжать делать свою работу и стараться ещё больше и качественнее. Именно для тех, кто в меня верит! — обещает Деревянченко. — Спасибо моим родным и близким, друзьям, команде и фанам из разных стран. Всё будет! Всё обязательно будет...»

Не простая цифра Деревянченко – превью vRINGeк бою с а-Чарло
Не далась – наш репортаж об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus