В WBC не унимаются. Назначена новая дата торгов по бою Канело-Йылдырым

фото - В WBC не унимаются. Назначена новая дата торгов по бою Канело-Йылдырым
Маурисио Сулейман и Сауль Альварес обменялись сувенирами
21 сентября 2020, 09:49
Всемирный боксёрский совет (WBC) не сдаётся! Принято решение передвинуть промоутерские торги за право организации боя за вакантный титул организации во втором среднем весе (до 76,2 кг) между мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции на 6 октября.

Похоже, в WBC решили проигнорировать тот факт, что интереса к поединку нет — в таком откровенном мисматче не заинтересованы ни болельщики, ни телевидение. Пишет инсайдер Дэн Рафаэл из BoxingScene/The Ring: «Решение WBC не отказываться от торгов вовсе не значит, что бой таки состоится. Просто помните об этом...»

Титул WBC освободился после того, как в лимит веса не вложился чемпион организации американец Давид Бенавидес. Йылдырым является обязательным претендентом на пояс, а Альварес — один из тех бойцов, которые высказали заинтересованность в поединке за освободившийся титул. Именно на его кандидатуре сошлись боссы организации

В текущее время Канело Альварес занят другим более важным вопросом — из-за конфликта с промоутером Оскаром Де Ла Хойей, его компанией Golden Boy и стримингом DAZN боец не выходил на ринг с ноября 2019 года, когда нокаутировал полутяжа-ветерана из РФ Сергея Ковалёва.

Мексиканец подал иск на сумму 280 миллионов долларов США — хочет разорвать контракт и с промоутером, и со стримингом. 

Читайте также: Канело Альварес и его многомиллионный иск. Мнение Лу Дибеллы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus