WBC назвал следующего соперника Сауля Альвареса

фото - WBC назвал следующего соперника Сауля Альвареса
18 августа 2020, 20:46
29-летний турецкий слаггер Авни «Mr Robot» Йылдырым (21-2, 12 КО) назван следующим соперником мексиканской звезды бокса Сауля «Canelo» Альвареса (53-1-2, 36 KO). Об этом в Instagram сообщила пресс-служба Всемирного боксёрского совета.

На кону в их поединке — если он таки состоится — будет вакантное место чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе.

Когда может пройти такой бой, неизвестно. Предполагалось, что 30-летний Канело выступит 12 сентября, но до того дня остаётся меньше месяца, что почти что ставит крест на этих планах.

Эта позиция освободилась несколько дней назад, когда обладатель пояса Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) непрофессионально провалил взвешивание и бесславно расстался со званием, хотя и победил на следующий день претендента Роамеро Ангуло. Вот репортаж об этом.
Screenshot_3.jpg

Канело в последний раз боксировал в начале ноября, когда нокаутировал Сергея Ковалёва и взял пояс WBO в полутяжёлом весе.

Читайте также: Сондерс готов драться с Канело в декабре. Предлагает пари на гонорар 

В феврале 2019-го турок уже пытался взять этот же титул — WBC в 76,2 кг, но проиграл техническим решением Энтони Дирреллу. Позднее WBC частично удовлетворил просьбу Йылдырыма о ещё одном титульном шансе — его сделали обязательным претендентом. 

Осенью 2017 года Авни пробовал завоевать второстепенный мировой титул IBO, но был нокаутирован в 3-м раунде боя против Криса Юбэнка-младшего.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus