Джону Джонсу не стоит подниматься в тяжёлый вес — Кёртис Блейдс

фото - Джону Джонсу не стоит подниматься в тяжёлый вес — Кёртис Блейдс
Кёртис Блейдс
15 февраля 2020, 11:51

Топовый тяжеловес UFC американец Кёртис Блейдс (13-2) считает, что его соотечественнику и действующему чемпиону промоушена в полутяжёлом весе Джон Джонсу (26-1) не следует подниматься в тяжёлый дивизион.

Напомним, ранее Джонс не раз заявлял о желании сразиться за титул в дивизионе до 120 кг, где чемпионом в настоящее время является Стипе Миочич.

«Я не думаю, что есть кто-то более креативный, чем Джонс, у него есть все навыки, какие только могут быть, но вес становится важным фактором, когда вы приходите в тяжёлый дивизион, — отметил Блейдс в интервью bjpenn.com. — Это как в поединке между Максом Холлоуэем и Дастином Порье, когда Холловэй попадал так же часто, как Порье, но когда попадал Порье, было видно, что он наносит ущерб, а когда попадал Холлоуэй, Порье продолжал двигаться, как ни в чём не бывало. Я думаю, если Джон пойдет в размен с одним из больших парней, его просто вынесут. Это обыкновенная физика».

Кёртис уверен, что и сам справится с Джоном, если они встретятся в клетке: «Я знаю, что он замечательный борец и джитсер, но, опять же, вес играет большую роль в тяжёлом дивизионе. Уверен, что смогу перевести его и расправиться с ним в партере. Ему не удастся избежать моих локтей, а учитывая мощь, которую я демонстрирую на покрытии, у него просто нет шансов. Я его вынесу».

Читайте также: Исраэль Адесанья увидел всё. Он рассказал, когда будет бой с Джоном Джонсом

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus