Исраэль Адесанья увидел всё. Он рассказал, когда будет бой с Джоном Джонсом

фото - Исраэль Адесанья увидел всё. Он рассказал, когда будет бой с Джоном Джонсом
Исраэль Адесанья
11 февраля 2020, 18:23

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) прокомментировал поединок обладателя титула в полутяжёлом дивизионе Джона Джонса (26-1) против Доминика Рейеса (12-1), который состоялся 8 февраля и стал главным событием турнира UFC 247 в Хьюстоне (США).

Напомним, Джон одержал победу по очкам, однако далеко не все согласились с тем, что он действительно превзошёл претендента.

«Я видел бой Джонса и увидел всё, что мне было нужно, — утверждает Исраэль. — В пятом раунде он попытался включиться, но не смог. Сравните его пятый раунд в этом поединке и мой в бою с Гастелумом — вот в чём разница».

«Я увидел всё, что мне было нужно, — настаивает Адесанья. — В первую очередь я позабочусь о Ромеро (этот бой пройдёт 7 марта на UFC 248, прим. vRINGe), затем о Пауло Косте и, может быть, о Каннонье, но в 2021 году — мне плевать, будет Джонс к тому времени еще чемпионом или нет — я поднимусь в полутяжёлый вес и сделаю своё дело».

Грабёж или справедливость? Обзор главного на UFC 247 от vRINGe.com

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus