Глава WBC о высказываниях Ковалёва: Может, он выпил?..

фото - Глава WBC о высказываниях Ковалёва: Может, он выпил?..
Сергей Ковалёв
21 ноября 2019, 23:44
Президент Всемирного боксёрского совета Маурисио Сулейман считает, что за высказывания, которые позволил себе по поводу поражения Саулю Альваресу экс-чемпион WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО), «должны быть последствия».

«Ведь, судя по тому, что он сказал, он совершил мошенничество. Может, пора признать, что тебя нокаутировал меньший боксёр, а ты пытаешься отбелиться, наводя тень на плетень бокса?» — цитирует Fightnews.com функционера.

«Это ужасные, запоздалые и почти трусливые комментарии от чемпиона вроде Ковалёва, — рубит сплеча глава WBC. — Подобные публичные заявления — некорректная форма оправданий в мире спорта. Некорректно с его стороны делать такие заявления, которые пятнают наш спорт».

Читайте также: Арум — о высказываниях Ковалёва

«У них обоих был хороший бой, и такие дела просто не должны происходить теперь. Возможно, Ковалёв был не в себе (выпил), когда озвучил такую версию, — принюхался Маурисио. — Я же расцениваю результат бой, как экстраординарное достижение Сауля, который превозмог силу, опыт, вес и габариты Ковалёва».

По словам неравнодушного к Канело президента WBC, Сауль — №1 в мире в настоящий момент, «и это нужно принять».

«Он сейчас центровой, а некоторые найдут что угодно, чтобы приуменьшить его фигуру. WBC гордится Альваресом», — подчеркнул президент организации.

Читайте также: Ковалёв ответил на шквал оскорблений в свой адрес и собрался в крузеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus