Боб Арум — о высказываниях Ковалёва, Канело и Де Ла Хойе

фото - Боб Арум — о высказываниях Ковалёва, Канело и Де Ла Хойе
Боб Арум
20 ноября 2019, 20:37

Известный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе функционер прокомментировал недавнее высказывание бывшего чемпиона в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 KO), поделился мнением о мексиканской звезде бокса Канело Альваресе (53-1-2, 36 КО) и ответил на нападки коллеги из Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи.

— У Ковалёва вышло видео, где, я не уверен в переводе, но он говорил, что он был не на 100% готов.

— В этом могла быть причина, а может и нет, но если бы я был его менеджером, я бы говорил тоже самое, чтобы заполучить незамедлительный реванш.

— Что вы думаете о выступлении Канело в тот вечер?

— Я думаю, это был очень зрелищный бой. У меня был равный счёт перед выходом бойцов на последний раунд. И у меня Ковалёв вёл 5-4 перед этим. Так что Ковалёв побеждал в этом бою.


Ломаченко — о Сауле Альваресе как лидере «паунда» и поражении Ковалёва


— Боб, вы были удивлены, когда на неделе боя всплыли проблемные вопросы между Канело и Оскаром Де Ла Хойей?

— Все знают, что в этом дело. Здесь не нужны глубокие исследования. Все в боксе знают это, потому что этот парень (Канело) постоянно об этом говорит.

— Боб, это причина, по которой вы иногда приятно высказываетесь о Канело? Вы делаете это, чтобы переманить Канело?

— Нет. Когда Маурисио Сулейман сделал Канело «франчайзинговым» чемпионом, так что теперь ему не придётся драться в этих дурацких обязательных защитах, он спросил меня, что я об этом думаю. Я сказал ему, что для такого бойца, как Канело, он сделал правильную вещь. Канело действительно лучшая услада в боксе. Канело никогда не избегал никого. Нет необходимости скармливать публике его обязательные защиты. Де Ла Хойя обвинил меня в том, что я хочу каким-то образом подписать Канело. Какого чёрта он от меня хочет? Я считаю Канело адским бойцом. Это хорошо для бокса. Он определённо может продавать билеты, подписки и что угодно. Он большая притягательность для бокса. Это хорошо для спорта. Он меня не оскорблял, не говорил про меня плохое, так почему я должен говорить о нём плохо?

— Оскар Де Ла Хойя говорил, что Теренс Кроуфорд не попадёт в Зал славы из-за того, как складывается обстановка в его весе. Что вы думаете об этом?

— Оскару нужно что-то говорить, и он как обычно говорит неправильные вещи. Мы поддерживаем Кроуфорда активным, дерёмся против лучших бойцов и в конце концов он подерётся со всеми. Причина, по которой он так говорит об этом, — это бой, который все хотят увидеть. Это Кроуфорд – Спенс. Но пока мы не знаем судьбу этого боя, так как никто не знает, когда Спенс сможет драться снова.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus