«Выходят как терпилы». Кармазин назвал проблему русских боксёров

фото - «Выходят как терпилы». Кармазин назвал проблему русских боксёров
Роман Кармазин
1 Июня 2021, 12:35

Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин назвал главную проблему коллег-соотечественников, которые выходят в боксёрский ринг против звёзд первой величины.

Своё мнение он озвучил, приведя в пример поединок Сергея Ковалёва и Канело Альвареса в ноябре 2019 года. Напомним, что Альварес нокаутировал Ковалёва в 11-м раунде, отобрав у него титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг).

«Меня не удивило, что Ковалёв упал от Альвареса. Знаете, почему? Потому что он не вышел выигрывать. Он пошёл за чеком, — заявил Кармазин. — Это проблема наших русских боксёров. Когда они дерутся со звёздами, они выходят как терпилы: отбыть свой номер, типа он же звезда. Я услышал это из интервью Серёги, когда он сказал, что Альварес — звезда. Ну и что? Он такой же человек: две руки, две ноги. Ничего в нём нет. А ты на две весовые категории выше, здоровее, мощнее».

Ранее появилась информация, что Сергей Ковалёв собрался в крузервейт

По материалам Чемпионат.com.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

 
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus