Ломаченко — о Сауле Альваресе как лидере «паунда» и поражении Ковалёва

фото - Ломаченко — о Сауле Альваресе как лидере «паунда» и поражении Ковалёва
Василий Ломаченко
20 ноября 2019, 18:59
Чемпион мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) без особого энтузиазма воспринял вопрос интервьюера его же YouTube-канала о том, нет ли у него желания побыстрее «исправить ситуацию» — вернуть себе звание лучшего боксёра планеты, которое многие издания и фанаты отдали Саулю Альваресу после победы над Сергеем Ковалёвым.

Ломаченко говорит, что каждый из топ-боксёров считает себя №1.

«Поэтому рассуждать о том, кто лучше или хуже... Для этого есть специальные комиссии, такое вот авторитетное издание, как журнал "Ринг", который выбирает по своим каким-то там критериям, не знаю, объективным или субъективным. Они принимают решение», — объяснил украинец.

Читайте также: Лидер «паунда»? Отвечает экс-тренер Головкина

Сам поединок Ковалёва против Канело Василий не видел, так как в это время был на охоте под Молдовой, где была плохая связь. По словам Ломаченко, «в перерыве утром включил, долго загружал» — и как раз увидел Ковалёва в нокауте.

Украинец говорит, что результат его удивил, но не потому, что Ковалёв не победил или проиграл досрочно в 11-м раунде, а потому, что Ломаченко полагал — его, как ветерана на излёте карьеры, победят где-то раундов за восемь.

 Смотрите видео: Ковалёв: Кто верил в мою победу — профаны, это ваши проблемы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus