Каллум Смит: Ковалёв сделал умный шаг с Альваресом — и он окупился

фото - Каллум Смит: Ковалёв сделал умный шаг с Альваресом — и он окупился
Каллум Смит
22 ноября 2019, 23:31
Российский ветеран полутяжёлого веса Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) всё правильно сделал, что согласился на бой против Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO): пускай он и влетел мексиканцу, зато заработал приличные деньги на закате карьеры. Так считает «суперчемпион» WBA в суперсреднем весе Каллум Смит (26-0, 19 КО).

«Насколько бы ни был хорош Ковалёв, он на спаде. С его стороны это был умный шаг — и он окупился. Вообще, немного странный был бой: много прикосновений перчатками, слишком много уважения между боксёрами. Ковалёв хорошо боксировал, но бил без акцента и не показывал Саулю, что он здесь крупный боец», — сказал Каллум.

«Все считали, что после шести раундов Канело поднажмёт и будет наседать. А он, если честно, выглядел уставшим. Может, из-за дополнительного веса, — цитирует британца Sky Sports. — Официально как бы средневес вышел и нокаутировал чемпиона мира в полутяжёлом весе, но это был не лучший бой Альвареса».

Читайте также: Ломаченко — о Канело как лидере «паунда» и поражении Ковалёва

По мнению Смита, каким бы крутым ни был Канело, он заполучил бы больше уважения, выйти против кого-то из более свежих чемпионов — Артура Бетербиева или Дмитрия Бивола.

«Но они с командой умные люди, всё делают расчётливо, зарабатывая при этом дурные деньги, — говорит Каллум. — Но я бы хотел, чтобы он подрался с кем-то более молодым и свежим. Да я и сам готов пойти против него!»

Читайте также: Ковалёв ответил на шквал оскорблений в свой адрес и собрался в крузеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus