Денис Лебедев — о поражении Ковалёва и лучших в полутяжёлом весе

фото - Денис Лебедев — о поражении Ковалёва и лучших в полутяжёлом весе
Денис Лебедев
19 ноября 2019, 18:27

Возобновляющий карьеру экс-чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев (32-2, 23 КО) дал интервью для YouTube-канала Владислава Усачёва.

В беседе Денис высказал мнение о поражении соотечественника Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) в поединке с Канело Альваресом, а также назвал свой топ лучших боксёров полутяжёлого дивизиона.

— Расскажите о последнем поединке Сергея Ковалёва. Понятно, что результат расстроил, но получился ли поединок зрелищным, на ваш взгляд?

— Я скажу вам, что Коваль в этом бою сделал больше, чем мог. Наверное, это заслуга тренера и, конечно, Коваля тоже, потому что именно он выдержал план на бой. Он нагружал передней рукой Альвареса и только поэтому Альварес ничего не смог сделать. То, что он сделал в 11 раунде... он наверняка думал, что всё это будет до 6 раунда, может быть в 7-8. Серёга уже немножко начал проседать. Это бокс. Я бы поставил пятёрку с плюсом Ковалёву за этот бой, учитывая результат. Но мне понравилась его работа на ногах, план на бой был очень верный. Только такой работой передней рукой можно было сдержать натиск Альвареса. Здесь и тактика, и стратегия была выбрана правильно.


Как Сауль Альварес помогал экспертам vRINGe слоников считать — репортаж о бое Альварес-Ковалёв


— Кого вы сейчас назовёте лидером полутяжёлого дивизиона: Бивола, Альвареса или Бетербиева? Какой бы поединок вам хотелось бы увидеть из всех трёх чемпионов?

— Все ребята хороши, но я не буду раздавать награды никому. На сегодня Альварес, наверное, будет лучшим в своём весе. Затем, наверное, поставлю Бивола. Затем Битера.

— Спасибо вам большое. Очень приятно было поговорить. Очень рад, что есть такие боксёры, которые не стесняются разговаривать и говорят свободно, как вы. Это приятно.

— Спасибо. При всём, при том добавьте, что я с уважением отношусь ко всем: и к Бетербиеву, и к Биволу, и к Альваресу. Это просто моё личное мнение.

Читайте также: Ковалёв: Кто верил в мою победу — профаны, это ваши проблемы — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus