Джошуа-Руис 2: мексиканец торгуется с Херном, Паркер и Чисора в андеркарде

фото - Джошуа-Руис 2: мексиканец торгуется с Херном, Паркер и Чисора в андеркарде
Энтони Джошуа, Эдди Херн, Энди Руис
13 августа 2019, 10:06
Вчера промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) заявил о том, что анонсированный на 7 декабря в Эд-Диръии (пригород Эр-Рияда, Саудовская Аравия) бой-реванш между супертяжами Энди Руисом (33-1, 22 КО) из Мексики и Энтони Джошуа из Великобритании точно состоится, ведь оба подписали контракт на бой.

Промоутер отреагировал на слухи о том, что чемпион WBA Super, IBF, WBO Руис якобы не спешит подписывать контракт: «Я читал некоторые вчерашние новости и заметки. Спешу сообщить, что оба бойца подписали контракт на реванш. Все санкционирующие органы, все заинтересованные стороны были уведомлены о том, что бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии».

Тем не менее, инсайдер Майк Коппинджер считает, что это не совсем так. По его данным, Руис контракт не подписывал: «Да, Энди Руис подписал контракт на первый бой, в котором был пункт о незамедлительном реванше. Так что он обязан дать реванш. Но нет, он пока что не подписывал контракт на реванш. Есть некоторые вопросы, которые он хотел бы сперва прояснить. Он торгуется, пытается "подсластить" сделку. Новый контракт он не подписывал».

Ранее СМИ поведали причину недовольства чемпиона. По условиям контракта на первый бой, Руис получит за реванш 9 миллионов долларов США из 40 миллионов, которые выделили инвесторы. Мексиканец желает пересмотреть свой гонорар.

Херн обещает устроить в Саудовской Аравии яркий вечер бокса. С большой долей вероятности в андеркарде встретятся супертяжи Джозеф Паркер (26-2, 20 КО) из Новой Зеландии и Дерек Чисора (31-9, 22 КО) из Великобритании.

«Мы собираемся предложить невероятно яркий андеркард в Саудовской Аравии, — рассказал Херн корреспонденту Sky Sports. — А бой между Паркером и Чисорой — практически идеально для этого подходит. Я сегодня же позвоню (менеджеру британца) Дэвиду Хэю и предложу такой вариант».  

В июне в Нью-Йорке (США) Руис сенсационно побил Джошуа (ТКО 7). Сразу же после поражения британец активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше. 

Читайте также: Льюис критикует Джошуа и не верит, что бой с Руисом состоится у саудитов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus