Инсайдер: Энди Руис не подпишет контракт на бой с Энтони Джошуа

фото - Инсайдер: Энди Руис не подпишет контракт на бой с Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Энди Руис
10 августа 2019, 21:36
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO мексиканский супертяж Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) не подпишет контракт на бой-реванш с предыдущим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), сообщает Майк Коппинджер из The Athletic

Вчера было «официально» объявлено о том, что бой Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Эд-Диръии (пригород Эр-Рияда, Саудовская Аравия). Инсайдеры сообщили, что призовой фонд боя — 40 миллионов долларов США, но Руис может претендовать только на 9 миллионов долларов США (такая сумма была прописана в контракте на первый бой). 

По данным Коппинджера, именно этот факт и «напряг» мексиканца. Тот утверждает, что не подпишет контракт до тех пор, пока его гонорар не увеличат. Тем самым резко повышаются шансы, что вскоре мексиканец лишится одного из титулов — принципиальным функционерам из IBF давно надоело наблюдать за затянувшимися переговорами. 

Читайте также: Энтони Джошуа: Я бы побил Энди Руиса 9 раз из 10 

Первый поединок между Джошуа и Руисом состоялся 1 июня в Нью-Йорке (США). Мексиканец четырежды ронял британского чемпиона, после чего рефери принял своевременное решение остановить поединок — Руис ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus