Боб Арум: Не смейтесь надо мной, но Джошуа — не элитный боец

фото - Боб Арум: Не смейтесь надо мной, но Джошуа — не элитный боец
Боб Арум
19 февраля 2020, 22:49

Сопромоутер бывшего объединённого чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) Боб Арум (Top Rank Promotions) в интервью британскому журналисту Гарету Дэвису заявил, что нынешний объединённый чемпион по версиям WBA/WBO/IBF британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) не относится к элитным бойцам и аргументировал свою позицию.

— Что бы вы хотели делать с Тайсоном Фьюри в случае его победы над Дионтэем Уайлдером? Может быть, вы предпочли бы поединок с Джошуа?

— Я бы хотел, чтобы он подрался с Пулевым. Не смейтесь.

— Я не смеюсь над вами, я смеюсь над вашей промоутерской сообразительностью, ничего более.

— Джошуа — не элитный супертяж. Любой, кто был бит Энди Руисом — не элитный супертяж. Послушайте, лучший Энди Руис — лучше, чем обычный супертяж, но он и близко не элитный. Боец, который был нокаутирован Энди Руисом, не может считаться элитным. В поединках Энди мы не могли нокаутировать даже мойщиков посуды. Любой, кто был нокаутирован Энди Руисом — не элитный боец. Я не смотрю на Джошуа, как на элитного бойца. Я вижу Тайсона Фьюри элитным, Дионтэя Уайлдера, но не Джошуа после боя с Руисом.


Победитель реванша Уайлдер–Фьюри не опередит Джошуа — промоутер


— Но на таком бое можно сделать много денег?

— Деньги — это второстепенное. Если вопрос в том, состоится ли когда-нибудь такой поединок.

— Ваше видение?

— Я бы сказал, что этот бой должен состояться в Британии или США. Это действительно будет пощёчиной фанам обеих стран, если такой бой перенести в Саудовскую Аравию. И не важно, какие деньги они предлагают.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus