Эдди Херн — о нежелании Руиса драться в Саудовской Аравии и его новых финансовых аппетитах

фото - Эдди Херн — о нежелании Руиса драться в Саудовской Аравии и его новых финансовых аппетитах
Эдди Херн
14 августа 2019, 07:19

Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью британским СМИ после проведения пресс-конференции, посвящённой организации реванша с действующим обладателем титулов WBA/WBO/IBF мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО).

В беседе рулевой Matchroom Boxing расставил все точки над «i» по поводу сообщений СМИ о нежелании Руиса подписывать контракт на проведение реванша в Саудовской Аравии и требовании большего гонорара. 

— Ходили слухи, что Руис отказывается драться в Саудовской Аравии и требует больше денег. Правда ли это?

— Он точно хочет больше денег, но, к несчастью, он уже подписал контракт. Я думаю, он рад, что реванш пройдёт в Саудовской Аравии, а не в Британии. У него были беспокойства по этому поводу, а мы не хотели, чтобы он стонал. Мы не хотим, чтобы у людей было такое чувство, что мы привозим бойцов в Британию, чтобы их побить. Теперь бой будет на нейтральной территории. 7 декабря будет культовое мероприятие, что-то совершенно другое. Я думаю, это изменит лицо бокса.

— Судя по новостям за уик-энд, Энди Руис с командой не видели контракт и не подписывали его. Что вы скажете на это?

— Я видел много ложных новостей о Руисе. Он подписал контракт на реванш. У него есть вопросы, я ожидаю их. Вопросы о бое на новой территории. Где это? Какой отель? Какая ситуация с санкционирующими организациями? Детали переезда и тому подобное. Его команда и я общаемся с момента проведения первого боя. Они выражали своё мнение о нежелании организации поединка в Британии. Мы решили провести его на нейтральной территории. Чему они были очень рады. Оба промоутера, я и Том Браун, написали санкционирующим организациям. У него есть вопросы и на них будут ответы, но он уже подписан на реванш.

— Он подписал первоначальный контракт или у вас есть отдельный контракт для реванша?

— В первом контракте оговорена вся информация о месте проведения. Нет никакого нового контракта. Мы действуем согласно оригинального контракта, по которому мы решаем где пройдёт поединок. Оба лагеря написали письма санкционирующим организациям, чтобы утвердить поединок. Вот что случилось.

— Нет ли у Руиса чувства несчастья? Может, он хочет иметь больше прав?

— Они рады, что это нейтральная территория. Мы могли бы сказать, что это Кардифф, извини. Но их желание о нейтральной территории исполнилось. В конце концов, Руис получил огромный подарок от нас. Он получил шанс побороться за титул чемпиона и огромное количество денег. Как мы знаем, когда такое случается, есть пункт о реванше. Он связан контрактом с этим поединком. Он примет его, он попытается победить, и он может победить. Одна из причин, по которым он получил этот подарок — он согласился на все условия, которые шли с ним. Я видел несколько неправдивых цитат в интернете, что он якобы что-то говорил, но ещё раз, все знают свои обязанности по контракту.

Читайте также: Джошуа-Руис 2: мексиканец торгуется с Херном, Паркер и Чисора в андеркарде

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus