Руис: Реванш с Энтони Джошуа пройдёт там, где я скажу, а не в Саудовской Аравии

фото - Руис: Реванш с Энтони Джошуа пройдёт там, где я скажу, а не в Саудовской Аравии
Энди Руис-младший
14 августа 2019, 13:03
Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF мексиканский супертяж Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) по-прежнему отказывается драться в реванше с предыдущим обладателем этих же титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Руис настаивает на том, что «реванш пройдёт на его условиях» и анонсирует, что скоро «сообщит настоящие новости».

В июне мексиканец сенсационно отобрал титулы у Джошуа, остановил того в 7-м раунде. Британец воспользовался прописанным в контракте пунктом о незамедлительном реванше. Его промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) был настроен провести второй бой в Британии, против чего выступал Руис. Но неожиданно подоспело финансово выгодное предложение из Саудовской Аравии.

9 августа Херн анонсировал, что реванш Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Эд-Диръии (пригород Эр-Рияда, Саудовская Аравия). Инсайдеры сообщили, что мексиканец не в восторге от этой идеи — ему не нравится распределение призового фонда (получит прописанные в контракте 9 миллионов долларов США, а инвесторы выделили 40 миллионов долларов США), хочет его пересмотреть. 

Херн отреагировал на жалобы чемпиона, но в очередной раз заявил, что окончательное решение за ними, чем, похоже, ещё больше «оскорбил чувства» Руиса. Тот записал видеообращение: «Знаю, все говорят о реванше. Но вам придётся немного подождать — скоро услышите настоящие новости. Бой скоро состоится, ведь для меня важно дарить надежду и мотивацию соотечественникам». 

«Реванш состоится, но на моих условиях. Мы собираемся сделать второй бой также здесь, в США», — заявил Руис. По мнению чемпиона, проведение боя в Саудовской Аравии является небезопасным. 

Читайте также: Льюис критикует Джошуа и не верит, что бой с Руисом состоится у саудитов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus