Спенса можно побить, но сейчас он лучший из лучших — экс-чемпион Александер

фото - Спенса можно побить, но сейчас он лучший из лучших — экс-чемпион Александер
Девон Александер
18 марта 2019, 23:21

Экс-чемпион мира в двух категориях американец Девон Александер прокомментировал прошедший поединок Эррола Спенса (25-0, 21 КО) и Майки Гарсии (39-1, 30 КО). Девон убеждён, что Гарсиа, разгромно проигравший по очкам, ещё сможет «пошуметь» в боксе, но должен спуститься на вес ниже.

«Надо отдать Гарсии должное, ведь он пытался выиграть и поначалу немного путал Спенса джебом и движением, но в итоге Эррол оказался для него слишком большим, — цитирует Александера BoxingScene. — Майки извлечёт урок из этого поражения, но весовые категории всё-таки придумали не просто так. Нужно относиться к ним с уважением. Гарсии нужно вернуться в свой вес, потому что он слишком маленький (для полусреднего дивизиона). Думаю, в суперлёгком он сможет быть грозной силой».


Правда и ложь — репортаж о бое Спенс-Гарсиа от vRINGe


Девон не считает Спенса непобедимым, но при этом готов согласиться с мнением, что сейчас Эррол — лидер рейтинга лучших боксёров современности pound-for-pound: «Побить можно кого угодно, и Спенс не исключение. Это по силам Киту Тёрману, Шон Портер также задал бы ему хороший бой. Я думаю, ты должен быть в форме, чтобы драться с Эрролом все 12 раундов. Если ты сможешь боксировать и наносить умные удары, то сможешь его побить. Но сейчас я бы согласился, что Спенс — лучший в паунде, потому что он побил Майки, а Майки был зверем. Да, я так думаю».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus