С Майки Гарсией может быть покончено, он выглядел глупо — Тимоти Брэдли

фото - С Майки Гарсией может быть покончено, он выглядел глупо — Тимоти Брэдли
Тимоти Брэдли
18 марта 2019, 15:47

Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) полностью провалил поединок против Эррола Спенса (25-0, 21 КО) и эта неудача может его надломить. Такое мнение высказал экс-чемпион мира в двух категориях Тимоти Брэдли.

Напомним, 16 марта в Арлингтоне (США) Спенс отстоял титул чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), разгромив Гарсию по очкам.


Правда и ложь — репортаж о поединке Спенс-Гарсиа от vRINGe


«Мне по нраву, что Спенс прошёл 12 раундов. Я увидел, что он немного запыхался, потому что нанёс уйму ударов. Больше тысячи ударов — просто невероятно! — восхищается Тимоти в интервью AB Boxing News. — Я и представить не мог, что он способен так много бить. Правда, его удары не были так сильны, как обычно, возможно, он перетренировался… Но зато контроль дистанции в его исполнении был просто феноменальным. Его движения головой, смещения — он заставил Гарсию выглядеть просто глупо. Это было ужасно. Честно говоря, я думаю, не исключено, что с Гарсией на этом покончено. Не случайно его брат (Роберт Гарсиа) завершил карьеру в 29 лет».

«Майки уже многого добился в спорте. У него не было по-настоящему большой победы, но он завоевал титулы в четырёх дивизионах, и это круто, — считает Брэдли. — Но в этом поединке он даже не мог попасть по сопернику. Майки — боец мирового класса, он в топ-10 лучших из лучших, и он должен был попасть по Спенсу хоть чем-то значимым. Но он не мог. А если и попадал одним ударом, то за этим ничего не следовало. Да что там говорить, если он и выйти на дистанцию атаки не мог».

Смотрите также: Спенс разгромил Гарсию. Анализ и лучшие моменты боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus