Эдди Херн: Бой Спенс–Гарсиа был слабо раскручен, они продали 200-250 тысяч трансляций

фото - Эдди Херн: Бой Спенс–Гарсиа был слабо раскручен, они продали 200-250 тысяч трансляций
Эдди Херн
24 марта 2019, 22:44

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), организовывающий поединки уже и на территории США в рамках «проекта на миллиард» онлайн-стримминга DAZN, в интервью новостному порталу Fighthub дал оценку прошедшему 16 марта PPV-шоу Эррол Спенс – Майки Гарсиа. Данный вечер бокса был организован промоутерской компанией Premiere Boxing Champions Эла Хэймона, который, как обычно, остаётся в тени проводимых мероприятий.

— Ваше мнение о поединке Эррол Спенс – Майки Гарсия? Вы знаете, как организовывать поединки. Вы организовывали поединки, которым предрекали провал на pay-per-view, но вы раскручивали их. Расскажите мне, как бы вы оценили раскрутку pay-per-view поединка Спенс – Гарсия?

— США — это другой рынок. Я понял на собственной шкуре, что это не просто, потому что интерес к боксу в Америке не такой большой, как в Британии. Я думаю, что раскрутка была слабой, но в целом мероприятие, если не брать во внимание главный бой, было отличным. Я имею в виду, что было 40 тысяч человек, всё выглядело отлично: выходы в ринг были хороши, продакшн был отличным, но бой был скудным. Такое иногда случается. Об этом поединке говорили на всех улицах мира? Нет. Было продано 200-250 тысяч трансляций. Они, конечно, скажут, что было 300-350, но это очень-очень маленькое количество для страны такого размера. 


Читайте также: С Майки Гарсией может быть покончено, он выглядел глупо — Тимоти Брэдли


Но, опять же, мы приходим к цене вопроса, которая составляла 75 долларов. Если бы я поднял цену на бой Джошуа до 75 долларов, мы бы тоже, очевидно, сделали всего 250 тысяч продаж в Британии. Я думаю, это было хорошее мероприятие, но оно было слабо раскручено. Скажите, кто промоутер у этого поединка? В этом и есть проблема, вы должны подумать об этом. Если я делаю большой pay-per-view поединок, я делаю это как Дон Кинг. Хотя некоторые его поединки были катастрофой, но вы все знали, когда поединки Дона Кинга.

В PBC нет ни одного такого человека, потому что никто не хочет там подобную личность. Они просто нанимают небольшое количество определённых матчмейкеров и промоутеров, чтобы представлять бойцов, но они не лицо этих парней, они просто притворяются, что это их шоу от имени PBC. Им нужен фронтмен, им нужен промоутер. Кстати, я не претендую на эту работу, я уже занят.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus