Эррол Спенс: Меня задело высокомерие и заносчивость Гарсии

фото - Эррол Спенс: Меня задело высокомерие и заносчивость Гарсии
17 марта 2019, 20:16
Сегодня Мигель Анхель Гарсиа (39-1, 30 KO) потерпел первое поражение за 40 боёв: его деклассировал и засушил по очкам чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (25-0, 21 KO). Победитель говорит, что его крепко расстраивало в период подготовки не только неверие некоторых коллег по цеху, аналитиков и фанов, но «заносчивость» противника.

«Множество так называемых экспертов списывали меня со счетов. И потому сегодня я хотел показать, что умею боксировать, использовать джеб и так далее. Показать боксёрский IQ. Я ведь не просто так был в олимпийской сборной», — что-то кому-то хочет доказать Спенс.

Правда и ложь — репортаж vRINGe об этом поединке

По словам Эррола, Майки весьма мужественный боец, который сделал всё, чтобы не проиграть досрочно, и за это он его всячески уважает.

«Но во время пресс-тура было ощущение, что он слегка высокомерный. Меня задела его заносчивость. А в бою вообще не было сложно. Надо отдать должное моему тренеру за крутой план на бой, — сказал Спенс на пресс-конференции. — Вообще, во время подготовки меня оскорбляло, что народ твердил, будто бы Гарсиа круче меня как боксёр. Куча топ-ребят вроде Тайсона, Рэя Леонарда, Маркеса и Барреры "топили" за него. Для меня это было как гладить против шерсти».

Читайте также: Гарсиа: Уважение Спенсу! Теперь было бы круто сразиться с Ломаченко

Спенс подытожил тем, что выразил готовность «так же напарить» и чемпиона WBC Шона Портера, если с боем против Мэнни Пакьяо не выгорит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus