Майки Гарсиа: Уважение Спенсу! Теперь было бы круто сразиться с Ломаченко

фото - Майки Гарсиа: Уважение Спенсу! Теперь было бы круто сразиться с Ломаченко
Майки Гарсиа
17 марта 2019, 16:26
Бывший чемпион мира в четырёх дивизионах Мигель Анхель Гарсиа (39-1, 30 КО), который сегодня впервые проиграл — на 13-м году профессиональной карьеры, не переживает из-за этого, так как считает, что дал чемпиону мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эрролу Спенсу (25-0, 21 КО) хороший бой. Несмотря на то, что ни один из судей не насчитал ему ни раунда.

«Я дрался из всех сил. Но так, как было задумано, дело не пошло. Уважение Эрролу, он круто выполнил свой план на бой и показал, что лучше, — сказал битый боксёр. — Отменный боец с мощным ударом, который выдерживал нужную ему дистанцию и следовал своему плану, несмотря на все мои подстройки. Тем не менее, я ни разу не был потрясён, хотя и поймал несколько крепких плюх. Ну, это бокс. Бывает. Я доволен тем, как выступил. Хороший опыт. Вообще, такие поединки, когда выходят в ринг ребята из паунда, — как раз то, что нужно боксу. Нечасто такое видишь».

Правда и ложь — репортаж vRINGe об этом поединке

Скоропалительных решений о ближайшем и отдалённом будущем Майки разумно пока не строит.

«Сначала поговорю с братом и отцом. Есть ещё немало бойцов (с какими можно выступить). Вернусь в более лёгкие веса, а там посмотрим. Может, в суперлёгкий. Или даже лёгкий. Было бы круто сразиться с Ломаченко. Это интересный бой в категории 61,2 кг», — считает Гарсиа.

Промоутер Ричард Шафер был краток и заявил, что Майки «показал шары». Посмотреть на это можно здесь.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus