Ричард Шафер: Эррол Спенс — новый король «паунда»!

фото - Ричард Шафер: Эррол Спенс — новый король «паунда»!
Ричард Шафер
18 марта 2019, 12:04

Глава промоутерской компании Ringstar Sports Ричард Шафер не стал скрывать восторга от выступления чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррола Спенса (25-0, 21 КО), накануне разгромившего по очкам Майки Гарсию (39-1, 30 КО), с которым Шафер тесно сотрудничает.

«Спенс не выиграл этот бой благодаря мощи или габаритам. Он выиграл его благодаря мастерству, — отметил Шафер. — Мы-то все думали, что если всё сведётся к состязанию в мастерстве, то Майки возьмёт победу. Но мастерство принесло победу Спенсу, и на это было любо-дорого смотреть. Его комбинации, всё то, что он делал — тяжело припомнить, что я когда-либо видел что-то подобное».

«Перед нами новый король pound-for-pound, — продолжает Ричард. — Эррол в идеальной весовой категории, где можно устроить так много классных поединков. И самое главное, что он не боится выходить против любого соперника. Вопрос в другом: боятся ли остальные Эррола Спенса? Ему было трудно найти соперника для этого поединка, и Майки Гарсии хватило мужества, чтобы сказать: “Эй, я готов сразиться с тобой”. Думаю, после такого выступления, найти соперников Эрролу будет ещё труднее».

Правда и ложь — репортаж vRINGe о бое Спенс-Гарсиа


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus